Жизнь с Рэйки
Ресурс для практикующих

Как прошла Конференция по Рэйки в Казани

16-17 апреля в Казани прошла II Практическая Конференция по Рэйки "ОТКРЫТИЕ". Её организатором была Евгения Воскресенская – Мастер Усуи Рэйки Риохо Школы «Сонтэн».

Конференция прошла замечательно, просто как на одном дыхании.


Состоялись замечательные мастер-классы и получен новый опыт в практике! Казань предстала перед гостями во всей красе, с прекрасной погодой!

Ведущие конференции:

Балановская Наталья (г. Москва)

Соловьёв Виктор (г. Санкт-Петербург)

Воскресенская Евгения (г. Казань)

Бохорова Елена (г. Москва)

Халяпова Эльвира (г. Уфа, Туймазы)

Самохвалов Евгений (г. Нижний Новгород)

Гаврикова Светлана (г. Ульяновск)

Хамидуллина Гузель (г. Казань)

Все присутствующие получили замечательную возможность узнать о Рэйки от лучших Мастеров и практиков-целителей. И лишний раз убедились в том, что практика Рэйки гармонично сочетается с жизнью современного человека.

Судя по отзывам, всем понравилось мероприятие!
Послушайте прекрасную песню-благословение в исполнении Гузели Хамидуллиной.

Отзывы благодарных участников более красочно расскажут о том, как это было:

«Наконец-то в Казани конференция РЭЙКИ!!! Это - Мощь, силища, это огромный поток, сплав энергий всех мастеров... Узнала для себя много интересного и полезного.

Хочется отметить особенно выступление Гузель Хамидуллиной с практикой очищения голосом. Евгением Самохваловым по-новому представлена духовная поэзия Гёсэй. Оригинальная трактовка Виктором Соловьёвым символа Рэйки. А также техника очищения крови от мастера Рэйки Хякутена Инамото и невероятно восхитительный круг Рэйки Маваси от Эльвиры Халяповой!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!!!»

Гульсина Гайнутдинова (г. Казань)

 

«Я просто в восторге от поездки!!! Была очень насыщенная программа, я открыла для себя много нового. Меня очень впечатлило выступление Натальи Балановской - нашей прабабушки рэйки. Она поделилась с нами историей о том, как все начиналось в нашей стране еще в начале 90-ых. Корни питают, дают энергию, вдохновляют, объединяют нас. А начиналось все в маленькой квартире с нескольких учеников. А сейчас нет уголка в стране, где не практикуют рэйки. Было интересно слушать мастеров рэйки, которые поделились с нами своим опытом. Очень понравилось сравнение рэйки с лопатой. Лопату можно таскать с собой, а можно начать копать, то есть использовать по назначению. Тогда будет заметен результат. Еще мне очень понравилась техника Ундо в паре. Это танцевальная терапия. Вообще, рэйки - это всегда партнерство. Целитель-клиент. И эта техника развивает способность чувствовать себя и партнера, учит партнерству, единению, а это очень важно в целительской практике. Очень здорово, синхронно у всех получилось. Аплодировали все! И еще, я ужасно загордилась нашим любимым Мастером – Эльвирой Халяповой. Абсолютно все восторгались ею и говорили, что нам очень повезло с Учителем. А мы это итак знаем! И ценим. Эльвира провела потрясающий круг рэйки, отчего раскрылись сердца людей, их лица засияли, а глаза начали излучать счастье. Это ли не чудо! Это ли не волшебство! Такую конференцию планируют проводить ежегодно. Подобные встречи объединяют практиков рэйки и вдохновляют. Я – «ЗА»! А вы?»

Айгуль Каримова (Башкортостан, г. Туймазы)

 

«От конференции получила столько позитива, столько энергии, что до сих пор под впечатлением. Даже дорога домой показалось не 6, а 3 часовой. Прекрасные мастера, прекрасные практики. Была настолько потрясена практикой ундо, что хочу попросить на кругах у нас тоже делать почаще. На конференции влюбилась я в эту практику! Практика природный голос для меня была новшеством. И я очень рада, что смогла прикоснуться к ней. Было ощущение, что поставили тебя под душ голоса и ты очищаешься внутри. Конечно же стихи Мэдзи... Вроде бы, что интересного можно рассказать. Вроде бы читать стихи на конференциях скучно... Была просто поражена. Евгения Самохвалова хотелось слушать и слушать. Такая глубина. Вот тебе и японцы... Вроде бы стихи... И знаете что я начала по приезду делать, то что не могла начать годами - изучать культуру стран и первая как Вы догадались, Япония. И стих, который дали домашним заданием я сегодня перечитала, уже наизусть, как наверно мантру 108 раз, каждый раз открывая что то новое. Вот тебе и конференция... Даже лень преодолевать не нужно, что я не люблю делать, я её всегда принимаю и ленюсь с удовольствием... Съездила на конференцию и лень там оставила. Надеюсь не скоро вернется. Соловьев Виктор… ради того, чтобы его услышать, нужно было приехать. И этим всё сказано. Всех перечислять не буду. А самое главное на десерт... Девочки и мальчики... я таких потрясных мастеров увидела, слушала (Соловьева даже потрогала, фото не даст соврать. Я там балдея расплылась) Но самый смак знаете в чём? Это гордость за нашего УЧИТЕЛЯ - Эльвиру Халяпову. Не потому, что остальные хуже, НЕТ! Эльвира УНИКАЛЬНА, НЕПОВТОРИМА. ОНА ДРУГАЯ всем. Представляете, какие ощущения - твой УЧИТЕЛЬ выходит, все меняются в лицах. Она только вышла... И ты сидишь такая вся из себя и, шмыгая носом, вытирая остатки туши, БЛАГОДАРИШЬ БОГА за такого МАСТЕРА! И сила конференции в этом!!!»

Гульназ Ямалеева (Башкортостан, г. Туймазы)

 

«Классная конференция получилась! Мне теперь так хорошо! последнее время ходила и с языка всё грубые слова норовили соскочить и так много, я уж думала не выберусь - даже рука надорвалась от моей злобы... а во время конференции, среди колоссов, мастеров, практиков всё грубо-злое рассеялось, буря уравновесилась. Надо практиковать! Кстати все боли в руке сошли на нет)) и ещё много всего зреет - буду монтировать видео с конференции - ещё раз всё это прочувствую. БЛАГОДАРЮ ВАС, УЧАСТНИКИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, УСТРОИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, МАСТЕРА!!! ДОРОГИЕ! Опять к жизни вернули))»

Румия Шадрина

 

«Евгения, СПАСИБО Вам и всем-всем, благодаря кому состоялась столь замечательная конференция!!! Для меня это действительно было ОТКРЫТИЕ! Открытие новых граней Рэйки, знакомство и общение с прекрасными людьми, освежение в памяти того, что уже подзабылось, пришли ответы на многие насущные вопросы. Обрело форму моё переживание о том, что кажется мне чего-то не хватает. И вот же он ответ: "Может я мало практикую?" Всем спасибо!»

Роза Ганиева

 

«Евгения, дорогая, благодарю вас и вашу дружную группу за этот форум. После него в душе наступила весна, как и в природе. Обретена гармония, радость, большой потенциал и желание жить и творить! Казань великолепна! Это место, где вырастают крылья)) Спасибо друзья за гостеприимство!»

Ирина Ланг

  

«Благодарю всех за проведение и участие в конференции - настоящий праздник!!! Больше всего поразила танцевальная медитация ундо - люблю танцевать!!! Столько много нового и полезного узнала для себя - благодарю всех мастеров!!! Интересно и поучительно!!! Да еще прогулки по Казани!!! Очень хочется попасть на подобную конференцию... не успели порисовать... Виктору Соловьёву и Евгении Воскресенской - особая благодарность!!!»

Анна Бондаренко

  

«Я хочу, чтобы конференция в Казани стала традицией!!! Было очень ценно побыть в потоке с единомышленниками. Как важно было ощущать каждого из Мастеров, которые передавали свои состояния и опыт на тонком уровне, своим присутствием. Очень запомнилась медитация Ундо. Восторгу не было предела. Благодарю за такую возможность. Появилось огромное желание практиковать и практиковать Рэйки. Все-таки это огромная возможность! Благодарю всех участников за слаженность и за единство!»

Гузель Хамидуллина

  

«Ощущение одного большого дружного Круга! Очень вдохновляет общение с конкретными людьми, с Мастерами из других городов! Конечно, новая, а главное, полезная информация! Отдельно благодарю Эльвиру Халяпову за приглашение на Круг Евгения Самохвалова! Такого погружения в поэзию не ожидал! Ещё раз убедился, что Рэйки - значимая часть моей жизни! И конференции в Казани проводить надо!

Уже применил на практике очищение крови по инструкции Эльвиры! По ощущениям, гораздо глубже прежней!»

Ильнур (г. Казань)

  

«Женечка, благодарю тебя и всех участников конференции за эту замечательную встречу! Это была чудесная работа, всё так душевно, так красиво! Безмерно счастлива встретить старых знакомых и познакомиться с новыми такими прекрасными во всех отношениях людьми... красавица Казань теперь навсегда в моем сердце!»

Наталья Балановская (г. Москва)

  

«Я так рада, что все состоялось буквально без сучка и задоринки! Еще раз сердечно благодарю всех, кто специально выделил время для душевной и духовной работы. Казань открыта для гостей и у нас действительно прекрасный город! Благодарю всех, с кем мы вместе прошли этот путь!»

Евгения Воскресенская (г. Казань)

  • II Практическая Конференция по Рэйки в Казани
  • Гузель Хамидуллина
  • Наталья Балановская
  • II Практическая Конференция по Рэйки в Казани
  • II Практическая Конференция по Рэйки в Казани
  • сю чу рэйки - групповые сеансы
  • Евгений Самохвалов Мастер Рэйки
  • Евгений Самохвалов Мастер Рэйки
  • Экскурсия по Казани
  • Экскурсия по Казани
  • Евгений Самохвалов Мастер Рэйки
  • Виктор Соловьёв
  • Наталья Балановская
  • Рэйки Ундо
  • Евгений Самохвалов
  • Евгений Самохвалов



  • Комментарии

    ОтменитьДобавить комментарий